8 (495) 235 00 15
8 (926) 774 18 68
info@union-potolki.ru

Ежедневно с 9 до 21.00

Заказать вызов замерщика
100 максимум символов
Задать вопрос

Заказать звонок

Вызвать
замерщика
Заказать
обратный звонок

Отзывы о натяжных потолках, услугах компании

#38 Светлана 12.11.2018 21:47
Хочу выразить огромное спасибо компании «UNION”
Сама с другого города , купила в Москве квартиру .на Парковой 3. Так как никого здесь не знаю , пришлось обратится к интернету . Нашла компанию через поисковик . Позвонила , даже не ожидала , что так быстро смогут мне все сделать . И ещё акция была 15 процентов скидка от общей стоимости . В моем городе , скидку только на полотно дают . Все очень понравилось ,монтажники молодцы ! Очень приятные ребята , сделали все быстро и чисто ! Рекомендую!!!
Цитировать
#37 Азарова Валерия 07.11.2018 22:05
Заказала тканевые потолки в пятницу, во вторник работа началась. Оперативно и качественно выполнили свою работу сотрудники компании. Я довольна, рекомендую!
Цитировать
#36 UNION-POTOLKI 09.10.2018 10:57
Михаил, Огромное спасибо Вам за Ваш отзыв. Информация, которую мы получили, очень полезна для нас. Впредь мы будем внимательнее проверять наших сотрудников на предмет общения с клиентами. Наша компания приносит Вам свои извинения за негативный опыт и предлагает Вам скидку 20% на следующий монтаж. Мы убедим Вас, что у нас работают первоклассные специалисты, которые могут удовлетворить самого взыскательного клиента.
Цитировать
#35 Михаил 09.10.2018 10:11
Столько положительных отзывов.
Мой не будет таковым:
Оставил заявку на замер.
Перезвонили, подтвердили. Все культурно, казалось бы.
На замерщике бизнес этой конторы споткнулся.
Перезвонив, Замерщик сразу уточнил, куда я еще звонил.
Я сообщил, что намерен не в одну компанию, обратиться, а в две для сравнения прайса, интерес замерщика пропал. Тем не менее, договорились вечером о встрече.
Отпросившись пораньше с работы, приехал домой.
Замерщик так и не объявился.
Я перезвонил в компанию, сообщил, что жду их представителя, который опаздывает. Там мне удивились, т.к. замерщик им самим сообщил, что я собираюсь обратиться аж в 4 конторы, и ловить им, видимо, нечего, т.е. наврал.
Но разбудили замерщика, который мне перезвонил, извинился, договорился со мной на другой день, но история повторилась.
В итоге, по умолчанию победила другая единственная альтернативная компания, название которой не буду упоминать, чтобы не сочли за рекламу.
Цитировать
#34 Светлана 25.09.2018 16:59
Спасибо! Приятное было удивление, ребята все славяне вежливы и мастера своего дела. Потолочек просто загляденье, и подскажут и посоветуют дизайн. Советую всем эту компанию, останетесь довольны. Еще раз СПАСИБО! Светлана г. Химки.
Цитировать
#33 Елена 24.09.2018 10:55
Идеально начиная с замерщика, заканчивая монтажом. Быстро, четко, пунктуально, чисто, корректно, вежливо и ни рубля сверх оговоренного! Мне есть с чем сравнить. Жалею только, что предыдущие две комнаты делала не в этой фирме. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
Цитировать
#32 Нина 31.08.2018 14:08
Спасибо монтажникам Алексею и Максиму. Сделали вчера три потолка. Работали аккуратно, без спешки, предупредили обо всех нюансах. Я очень довольна
Цитировать
#31 Александра 22.08.2018 10:14
Большое спасибо фирме и лично монтажнику Игорю за отличный потолок в коридоре. Красиво, качественно и никакого запаха!
Цитировать
#30 UNION-POTOLKI 25.05.2018 20:07
Алена, огромное спасибо за честный отзыв. Мы рады, что потолки вам понравились, но огорчены оставленным беспорядком. В своё оправдание можем сказать, что у нас такая ситуация впервые. Мы приняли меры, монтажная бригада оштрафована, а Вам мы, в качестве компенсации, предлагаем скидку 20% на следующий монтаж.
С уважением, компания UNION.
Цитировать
#29 Алена 25.05.2018 19:21
Все конечно хорошо за исключением минусов первое то что рабочие сверлят все без пылисоса, второе это полностью испорченная краска на стенах( дефектов не было видно вечером а при дневном свете мы просто ахнули), третье рабочие оставили после себя столько мусора что насобиралось на две коробки начиная от расходников для монтажа заканчивая мусором от еды и бутылки от питья. Конечно при приеме работ надо было смотреть не только на потолок но и под ноги. Хорошо что квартира еще на стадии ремонта, а если бы стояла мебель???
Цитировать

Добавить свой отзыв


Защитный код
Обновить

Фото наших работ

Посмотреть все работы

Закажите потолок сейчас!

Виды потолков

Тканевые
Глянцевые
Фотопечать
Многоуровневые
Парящие
Перфорированные
Матовые
Сатиновые
Звёздное небо
Декор потолки
Световые
Криволинейная
спайка

Статьи, советы

i Натяжные потолки в дизайне интерьера – неограниченный простор для фантазии фото натяжных потолков в дизайне интерьера

Натяжные потолкиобладают одним важным преимуществом. Они легко вписываются в любой дизайн. Они гармонично смотрятся с различными отделочными материалами и дизайнерскими решениями. Разнообразие фактур и цветов, а также возможность нанесения фотопеч

Читать далее...
i Монтаж натяжных потолков в Москве – быстро и качественно фото монтажа натяжного потолка

Основным направлением деятельности нашей компании является установка натяжных потолков. Воспользоваться нашими услугами могут жители Москвы и Подмосковья. Обладаем большим опытом. Производим монтаж любой сложности с использованием винилового, ткан

Читать далее...
i Парящие потолки – уникальность, легкость, необычность. фото парящего потолка

Парящие натяжные потолки стали настоящим открытием. Ноу-хау открыло невероятные возможности при создании дизайнов. И хотя они создают необычный визуальный эффект, стоимость их доступна для каждого. Технология отличается простотой, хотя и имеет сво

Читать далее...